Аппарат для приготовления продуктов в вакууме Gastrovac Cookvac

Аппарат для изготовления товаров в вакууме Gastrovac Cookvac

Главные свойства

Подключение электричество
Формат стационарный
Объем 10.5 л
Температурный режим от 10 до 150 °C
Мощность 2 кВт
Ширина 470 мм
Глубина 470 мм
Высота 400 мм
Вес (без упаковки) 24 кг
Страна-производитель Испания

Главные свойства

Аппарат Gastrovac Cookvac это аппарат для изготовления товаров под вакуумом (изготовление в вакууме), который состоит из кастрюли с плетенкой снутри, вакуумного насоса и термический поверхности.

Особенности

  • Наибольший уровень вакуума достигается при давлении – 0,8 бар
  • Таймер: 1-99 мин.
  • Логический контроллер с тач-скрином регулирует смену режимов
  • Прибор обустроен отсекателем для воды и масла, во избежание попадания в вакуумный насос
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.